agvip1888.com|优惠
 
医院设备

当前所在位置:首页—医院设备

美国GE E9
[发布时间:2018-07-02 10:16:59 ][阅读次数:695 次]

GE系列E9 彩超诊断系统,该彩超为目前国际上高端的彩超设备之一,是目前最高端的心脏专用超声诊断机,被誉为心血管彩色多普勒超声诊断系统的顶级之作!

E9采用多种成像技术,具有细微分辨率高,血流充盈良好,对低速血流敏感度高等优点。除了之前各心脏机的常规功能之外。E9其高速的处理平台,更精确的心肌定量分析技术,为准确评价心脏功能,科学指导治疗提供了充分的依据。除了更好的满足成人各种心血管疾病彩色多普勒超声检查外,还可以应用于腹部!妇产科!浅表器官!周围血管!胃肠道等脏器疾病的超声诊断!亦可开展超声介入诊断与治疗,具有清晰度高,定位准确,穿刺精确等特点,极大地提高了准确率和超声介入的水平,为临床提供了丰富的诊断及治疗信息。

[打印本页]  [关闭本页]
?