agvip1888.com|优惠
 
医院设备

当前所在位置:首页—医院设备

美国GE 1.5T超导核磁
[发布时间:2018-07-02 10:18:32 ][阅读次数:839 次]

美国GE公司SIGNATM Creator 1.5T磁共振,其具备业内独有参数智能设定、智能扫描、智能后处理为我们全面展示了智慧与机器的融合,患者扫描体验、技师操作流程、医院流通量都会有大幅度的改善和提升。


一、智能头部扫描:一键完成定位、分层、扫描、后处理

头部扫描作为磁共振扫描的常见部位,如何改善工作流提高医院病人流通量是目前扫描的最大要求。智能头部扫描只需一键,即可完成由定位,分层到扫描及图像后处理的所有过程。


二、智能脊柱扫描:一键定位椎体位置及名称

日常扫描工作中当完成脊柱扫描后,由于病变的特殊性和个体差异性,具体病变的位置特别是椎体的位置有时很难辨认,而通过智能一键式脊柱扫描定位,系统可以自动轻松标示出所有椎体的位置和名称,从而对病变的定位一目了然,大大减轻了误诊率。


三、智能腹部扫描:个性化定制扫描参数

智能腹部扫描技术简单而自动化的实现了屏气扫描的流程优化,这项技术在本质上优化了扫描时间且提升了图像质量,通过MR系统自动计算生成多档扫描参数。可以根据扫描时间和图像质量的实际要求优化参数。自动参数优化技术可以在不考虑病人性质的条件(屏气能力和身高体重等指标)下优化扫描参数和图像质量。


四、骨关节扫描:高分辨率、精确量化成像

磁共振检查是骨关节首选影像解决方案。可以清晰显示软骨机半月板病变,更早发现软骨蛋白成分改变,更早诊断骨肿瘤病变、骨髓炎病变等。


五、智能后处理平台:一键包揽后处理

Ready View智能后处理平台准备好视图是综合全身系统性后处理和先进的可视化的工具,可以实时显示随着时间推移,回波时间,b-值 (弥散成像)、 频率 (光谱)等因素的变化图像的变化情况。同时可以进行全面的图像重建、融合、自动测算图像相关参数、波谱分析等。全面节省后处理时间,提高工作流。

[打印本页]  [关闭本页]
?