?
科室介绍

当前所在位置:首页—科室介绍

口腔科
[发布时间:2018-07-05 10:49:25 ][阅读次数:617 次]


? ?科室拥有牙科综合治疗台3台,进口曲面断层摄片机、数字牙片机、牙科内窥镜、光固化机、根管治疗仪、根尖定位仪、超声洁牙机、高频电离子手术治疗仪等设备。有完善的消毒设备,严格遵循ISO9002的消毒标准,营造了患者放心的就医环境。

科室主要诊疗项目:口腔内科主要诊治牙体、牙髓、牙周以及口腔粘膜病。

如牙体牙髓病治疗,主要开展龋病修复、牙体缺损保存、牙髓保存、现代根管、牙本质敏感症及牙髓牙周联合病变等疑难复杂病例的治疗。龋齿填充、根管治疗、牙周炎治疗、松牙固定,食物嵌塞的治疗和口腔溃疡的治疗,极大提高了患牙的保存率。

口腔颌面外科诊疗,牙槽修整、残根(冠)、阻生牙、心电监护下高龄(高危)拔牙等,颌面部创伤,口腔颌面部小肿物手术,颞下颌关节病等。 牙周病治疗,牙周基础治疗、牙龈成形术等治疗。

口腔黏膜病诊治,口腔黏膜的常见病、癌前病变、黏膜肿瘤、特殊感染等的诊疗。龋齿(虫牙)的充填治疗、儿童牙髓及根尖周疾病的根管治疗、牙髓炎、牙周炎的牙周基础治疗、年轻恒牙的护髓治疗和根尖诱导形成治疗,乳牙反合矫治、常规口腔健康检查、咨询以及儿童恒磨牙的保护性治疗、如窝沟封闭、氟化物防龋等。

口腔正畸主要诊治项目有常规直丝弓矫治技术、自锁托槽系统,Tip-Edge矫治技术、隐形矫正系统,各类功能矫治治疗、预防及阻断矫治、正畸外科联合治疗、唇腭裂联合治疗、颞颌关节正畸治疗、正畸牙周联合治疗以及正畸修复联合治疗等。

? ? 随着社会人文的进步和保健意识的提高,人们对口腔健康的需求与日俱增。我科全体医护人员,将以优良的技术和质量、合理的收费,提供让患者放心的医疗服务。

[打印本页]??[关闭本页]
?